设为首页  |  加入收藏

 首页  实验室介绍  组织机构  产学研基地  推广产品  研究项目  研究成果  合作交流  相关下载 
站内搜索:
新闻动态

德国3S有限公司大中华区总裁马立新...
省委高教工委书记李仲为一行参观重...

推广产品
您的位置: 首页>>推广产品>>正文

太阳能源热泵空调机组Ⅱ
2016-04-01 15:39   审核人:

机组特点

太阳能热泵空调机组Ⅱ是以太阳能(或工业余热)作为热泵机组的低温位热源,把空气源热泵技术和太阳能热利用技术有机的结合起来,可同时提高太阳能集热器效率和热泵系统性能的高科技产品。太阳能(或工业余热)作为低温热源,可有效提高系统蒸发温度,间接改善压缩机的工作环境,同时有效地解决了蒸发器表面结霜问题,可广泛应用于我国北方高寒地区和冬季相对湿度较高的地区。

产品优势

1)防止蒸发器结霜:该机组最大优点是提高了蒸发器的进风温度,从而解决了普通空调机组制热时翅片结霜的难题,扩展了空调机组的使用区域,同时显著提高了机组的COP值,减弱了室外气温下降带来的影响,改善了压缩机的工作环境,延长了机组的使用寿命。

2)低成本:同传统的太阳能直接供热系统相比,太阳能热泵空调机组Ⅱ的最大优点是可以采用结构简易的集热器,集热成本非常低,集热器面积小,系统结构紧凑,布置灵活。

3)一机多用:太阳能热泵空调机组Ⅱ同其它类型的热泵机组一样也具有“一机多用”的优点,即冬季可供暖,夏季可制冷,全年可提供生活热水。

4)高品质:本产品所用的压缩机、风机采用进口名牌产品,换热器及系统管路附件均采用业内名牌产品,机组工作效率高,能效比高,省电,噪音低。

产品规格

型号:TKR-130/W——TKR-640/W
制冷量:12.3~62KW
制热量:11.4~56KW
制冷剂:R410a、R134a、R22
压缩机:美国谷轮
换热器型式:翅片式换热器和壳管式换热器

使用范围:

太阳能热泵空调机组Ⅱ可广泛应用于商场、宾馆、酒店、医院以及办公大楼等建筑,也可应用于我国北方高寒地区和冬季相对湿度较高的地区。

关闭窗口

邮编:723000 地址:陕西汉中市汉台区朝阳路陕西理工学院陕西省工业自动化重点实验室

电话:0916-2641715