设为首页  |  加入收藏

 首页  实验室介绍  组织机构  产学研基地  推广产品  研究项目  研究成果  合作交流  相关下载 
站内搜索:
新闻动态

德国3S有限公司大中华区总裁马立新...
省委高教工委书记李仲为一行参观重...

推广产品
您的位置: 首页>>推广产品>>正文

太阳能源热泵机组I
2016-04-01 15:26   审核人:

机组特点:

   太阳能热泵机组是将太阳能热利用技术与热泵技术高效有机结合所形成的高科技产品。通过与建筑一体化的太阳能集热装置为热泵机组带来低温热源补偿,无需打井回灌和地下埋管等设施。太阳能热泵系统结构简单,维护管理方便,它能够和风机盘管、空调等末端装置组成集中、半集中式中央空调系统,不仅可以满足冬季供热、夏季供冷的需要,又能方便的制取生活热水,一机三用。

产品优势:

  • 低投入高回报:

    设备初期投入与地/水源热泵相当,但其运行效率和运行费用却优于地/水源热泵。 

  • 绿色环保:

   将热泵技术与太阳能热利用技术完美相结合,避免地/水源热泵施工及运行时对环境的破坏 

  • 高效节能:

    太阳能热泵机组具有很高的能效比(COP值),理论计算可达7,实际运行为4—6。通过太阳能加热以后,热源水体温度可维持在35℃左右,可有效提高系统运行效率。与普通的热泵相比,其运行效率要高出40%~60%。 

 

  • 建筑节能一体化:

 

    低温热源端太阳能集热器可通过楼顶统一架设或以玻璃幕墙的形式与建筑形成一体化设计,实现节能美观一体化。 

产品规格:

   太阳能热泵涡旋机组:TRBW020;TRBW040;TRBW080;TRBW100等系列 

   太阳能热泵螺杆机组:TRBL100;TRBL120;TRBL140;TRBL160;TRBL180;TRBL200;TRBL250;TRBL300;

使用范围:

   太阳能热泵机组可实现单套系统供冷、供暖和供生活热水,可以广泛的适用于商场、宾馆、酒店、洗浴中心、医院、办公大楼、高档社区等场所。 

关闭窗口

邮编:723000 地址:陕西汉中市汉台区朝阳路陕西理工学院陕西省工业自动化重点实验室

电话:0916-2641715