设为首页  |  加入收藏

 首页  实验室介绍  组织机构  产学研基地  推广产品  研究项目  研究成果  合作交流  相关下载 
站内搜索:
新闻动态

德国3S有限公司大中华区总裁马立新...
省委高教工委书记李仲为一行参观重...

推广产品
您的位置: 首页>>推广产品>>正文

余热吸收式制冷机组
2016-04-01 10:07   审核人:

机组特点:

  利用企业在冶炼、发电、化工等生产过程中产生的大量余热作为驱动能源,采用我公司研发的、国内领先的吸收式制冷技术及热转换技术,可为生产区、办公区、居住区提供夏季制冷及冬季供暖,也可以提供洗浴及生活热水。该机组以低温余热作为驱动能源,节约电能,绿色环保。 

产品优势:

 节能减排优势:

    利用工业生产中产生的余热作为机组驱动能源实现以热制冷,在改善了工艺生产环境减少碳排放的同时,大大提高能源的综合利用率。 

 运行优势:

   机组内部无运动部件,运行稳定,寿命长,无噪声。除控制部分外,其余部件均可露天放置,降低初投资。 

 维护简单方便:

    机组主要由热泵和换热器构成,结构简单,坚固耐用,操作方便、维护方便。 

产品规格:

   主要产品规格为HS-300型;HS-500型;HS-800型; 

   还可以根据用户具体需求设计定做;

   多机并联可实现无缝链接获得较大制冷量。

使用范围:

  可应用于化工、发电、冶炼、建材、轻纺、动力等场所,通过对生产中所释放出余热进行高效收集,以此作为驱动吸收式制冷机组的驱动能源,在改善工艺环境的基础上实现节能减排,高效用能。 

关闭窗口

邮编:723000 地址:陕西汉中市汉台区朝阳路陕西理工学院陕西省工业自动化重点实验室

电话:0916-2641715