设为首页  |  加入收藏

 首页  实验室介绍  组织机构  产学研基地  推广产品  研究项目  研究成果  合作交流  相关下载 
站内搜索:
新闻动态

德国3S有限公司大中华区总裁马立新...
省委高教工委书记李仲为一行参观重...

推广产品
您的位置: 首页>>推广产品>>正文

太阳能吸收式制冷空调机组
2016-04-01 09:13   审核人:

机组特点:

   HS系列型太阳能制冷空调机组利用光-热高效转换方式,将太阳能集热、蓄热、储能、制冷、气调技术相结合,通过太阳能集热器收集太阳能,并驱动吸收式制冷机工作,利用相变蓄热和工质循环储能技术对太阳能的间歇和不稳定性进行弥补,并通过燃气、电能等辅助热源使系统能够稳定连续制冷,满足空调、保鲜和冷藏等不同应用领域的制冷要求。整个系统工作过程无污染,节能环保,符合低碳经济的可持续发展战略要求。 

产品优势:

  • 节能优势:

     整个机组主要利用绿色能源——太阳能,仅有循环泵、控制系统消耗少量电能,与现有的电力和燃料驱动的制冷空调设备相比节电70%  以上,大大降低了机组的运行成本,既经济又环保。 

  • 成本优势:

     规模化生产后,本产品生产成本与安装成本与现有常规制冷产品相当,而运行成本仅为常规制冷产品的30%左右。 

  • 环境友好:

     使用环境友好的R717作为制冷剂,系统工作过程无污染。 

  • 无噪声:

     采用最新高性能全封闭设计,钣金壳体加厚处理,刚性化联接,机组内部无运动部件,运转平稳可靠,无噪声。 

  • 建筑节能一体化:

    目前太阳能制冷空调机组采用的是第三代太阳能高效光热平板集热器,可实现建筑与节能一体化设计,在架设形式上以玻璃幕墙代替传统集热管。 

产品规格:

    目前可提供的产品规格主要有:20KW、30KW、50KW和100KW机组;多机并联安装可实现大面积空调制冷。 

使用范围:

   太阳能制冷空调机组的主要特点是节能环保,高效制冷。可广泛应用于宾馆商厦营业、机关团体办公、医院居民建筑、机场车站大厅等公共场所的中大型中央空调;也是农副产品冷藏、食品药品加工车间等特殊环境温度调控的最理想制冷设备。 

关闭窗口

邮编:723000 地址:陕西汉中市汉台区朝阳路陕西理工学院陕西省工业自动化重点实验室

电话:0916-2641715