设为首页  |  加入收藏

 首页  实验室介绍  组织机构  产学研基地  推广产品  研究项目  研究成果  合作交流  相关下载 
站内搜索:
新闻动态

德国3S有限公司大中华区总裁马立新...
省委高教工委书记李仲为一行参观重...

产学研基地
您的位置: 首页>>产学研基地>>正文

太阳能空调产业化基地
2016-04-01 11:03   审核人:

陕西汉中太阳能制冷空调技术产业化基地

   陕西汉中太阳能制冷空调技术产业化基地由陕西理工学院、陕西东泰能源科技有限公司公司合作共建。陕西理工学院为“太阳能制冷空调技术产业化基地”提供相关专利技术及知识产权、提供实验研究条件、派出科研创新团队参与产业化开发。项目总投资3亿元。项目已落户汉中市汉台区铺镇工业园区。  

     

  项目建成后,可年生产制冷量20KW 以上的太阳能制冷成套设备1万台套,可形成12亿元工业产值,年创利税3亿元以上。  

   该项目建成后不但能填补国内太阳能制冷产业空白,而且也是陕西高校和企业共建产、学、研一体化的典范。投产后还能对带动区域经济发展起到非常显著的作用。

     

   太阳能制冷设备的产业化符合我国低碳经济可持续发展要求和产业发展方向,预期经济效益高,市场潜力巨大。建成后将大幅度提升汉中的科技水平,促进经济结构向创新型、低碳环保型转变。  

 

关闭窗口

邮编:723000 地址:陕西汉中市汉台区朝阳路陕西理工学院陕西省工业自动化重点实验室

电话:0916-2641715